经济又实惠、质量有保证、味道好
[一贤生鲜专营店 回复 130*****84]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
还是不错的,加油加油加油加油加油!
净重 20-25斤 1个
[一贤生鲜专营店 回复 188*****95]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
太大了都让我送人家了
[一贤生鲜专营店 回复 182*****82]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
两年前在这家店买了个波轮洗衣机,宿舍用的还真不错。一直在关注活动,这次正好有活动给老家农村买的*筒洗衣机,这下不用再那么辛苦了。安上压力合格的地下水,安装师傅很快就搞好了,谢谢客服芸芸和小希耐心的服务、解说。安好了就赶紧试了一下,声音小,甩干时的振动也小。现在在试烘干模式,期待中
[一贤生鲜专营店 回复 185*****54]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
菠萝蜜菠萝,买过几次了,都还可以接受~
[一贤生鲜专营店 回复 i***6]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
菠萝还可以,味道甜美清新
电饭锅妖精可可局放个假纪念币
1个20-25斤
[一贤生鲜专营店 回复 敏***M]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
和我拍下的不符
生的,怪我,肉很小很小,怪我,一点菠萝蜜的味道没有,怪我,如同嚼木,怪我,难以下咽,怪我,怪我太相信你们,以后不会光顾,都是我的问题好吧,不怪卖家,人家就这么个东西,谁让自己不长眼看清楚呢
1个净重20-25斤装
[一贤生鲜专营店 回复 186*****87]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
还可以,挺好的,买过了3次了
经济又实惠、质量有保证、味道好
还是不错的,加油加油加油加油加油!
净重 20-25斤 1个
太大了都让我送人家了
菠萝蜜菠萝,买过几次了,都还可以接受~
菠萝还可以,味道甜美清新
电饭锅妖精可可局放个假纪念币