1双轻薄款家务橡胶清洁手套 乳胶防水耐用刷锅洗碗美丽雅致图案型 舒大嫂苏宁宜品科林清
好评率
  • d***h 2022-06-27

很好

透白薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 d***h]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 冯***红 2022-02-23

这手套用的是非常好,带手上也挺舒服的,这是我第二次的购物

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 冯***红]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***3 2021-12-05

质量没的说杠杠的

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 150*****73]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***9 2021-09-10

方便实用

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 137*****49]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 徐***珲 2021-08-11

还挺好用的。

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 徐***珲]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• l***0 2021-08-08

可以,发货很快

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 l***0]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***6 2021-07-28

我的确是个什么样的人生态度混为一谈,我的确是一种*惯。我们都

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 180*****66]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***0 2021-05-15

质量很好,洗衣洗碗不再担心伤手

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 136*****30]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• w***8 2021-06-15

非常好很合适

轻薄款(一双)

[抖商家居专营店 回复 w***8]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 祥***涛 2021-11-13

太小