拍照效果:没摄像头哦 信号不错,网络收音机有时候会断,不知道是网络原因还是什么问题
深灰色
电池续航:用起来感觉还行吧!老人充一次电感觉用个好几天 拍照效果:这个拍照一般般吧! 显示效果:显示看着还行看着不错 运行速度:感觉一般运行也还行
运行速度:反应很慢,打开电话本,信息都得停顿一会 手机反应很慢,拨打电话经常第二个数都按不上,最重要的有三四次无缘无故的自动关机了
电池续航:开无线网纯待机两天左右 拍照效果:无摄像头 显示效果:轻微颗粒感 运行速度:还可以,偶尔卡顿
苏宁物流不错,准时!机器外观看着不错,也不重!大小合适,但是后盖超级难拆,系统用着略显复杂,年轻人当备用机可以,老年人用略有难度!***大小合适,通话清晰!若只是打接电话,老人用也可,就是系统设置方面,老年人需要费点时间!屏幕清晰,字体大小合适!
手机简单易用,实测可打开联通VoLTE,使用正常,很多功能还没来得及试用,待机时间长,4G时代接打电话很不错的备用机,好评!
东西很不错。
手机用了一段时间了,很好用,信号挺好,续航能力正常,总体不错,值得购买。
方便,小巧,还有定位功能性给孩子用不错
显示效果:很差的屏,斜60度就看不见了开个后盖手也破了,划的不像样
东西很不错。
方便,小巧,还有定位功能性给孩子用不错