很大5支,还没用,看起来还不错
家庭装组合
[广州桑德专营店 回复 风***氛]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很满意
[广州桑德专营店 回复 159*****12]: 您好,如收到有任何问题,可以联系客服跟进,期待再次光临
666666
[广州桑德专营店 回复 熊***仙]: 您好,如收到有任何问题,可以联系客服跟进,期待再次光临
性价比高,满意
[广州桑德专营店 回复 z***w]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
性价比不错,满意
舒克的牙膏一直挺好,这次买了两套
[广州桑德专营店 回复 w**@s*.com]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
回购
[广州桑德专营店 回复 182*****65]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还没用,希望好用,价格便宜
[广州桑德专营店 回复 q**@1*.com]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
拼购买的,价格便宜量也足,日期到23年,应该是正品,五种不同口味,值得买
[广州桑德专营店 回复 奕***玲]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很棒我很满意种类多味道不错正品正品正品
[广州桑德专营店 回复 陕***瘦]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很大5支,还没用,看起来还不错
很满意