很时尚,性能也很不错,才收货,找盘一盘!
【RTX2070】17.3英寸32G内存
散热效果:没运行游戏,不明显 轻薄程度:家用适中 外观材质:高大上 显示效果:要点2K屏就更好了 新机,还处于装软件拷文件阶段,硬件强大,但软件没有进行优化,存在拷文件忽快忽慢现象,问度娘问题解决,杀毒软件还要暂时关闭;硬件配置高,但没有我I3的台式机WIN7系统好使,存在打圈现象和白屏现象,win10系统还是问题多啊!待升级和用一段时间再来更新评价。游戏还没用。
【战空】17.3" 8核 2070S
散热效果:散热效果没得说两个排风口 轻薄程度:外观漂亮机器很轻 外观材质:机器不会有静电 显示效果:超级清晰 机器整体感觉很满意,客服服务态度很好,还赶上双十一价格很实惠。
散热很棒,刚入手第一天,颜值,性能,没得说。客服小姐姐非常耐心,快递速度很快,昨天买的今天就到货了。就是希望鼠标快一点到,以及一定要发送赠品哟。先几天再看看,哈哈
散热效果:非常好 外观材质:很棒,手感很好 终于收到我给孩子的宝贝了,东西很好,价美物廉!这也是我购物来比较满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客很专业也很热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,消除后顾之忧。快递运输没得说,就是快!外包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,快递员认真负责,送货前电话确认送货地址和时间,当面验收不厌其烦,赞一赞再说宝贝,正是我孩子需要的,收到的时候包装完整,里外三层加防震泡~安全。打开后让孩子惊喜的是,宝贝比想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。宝贝外观设计制作新颖,技术上有创新。屏幕画质优良,清晰度高,操作流畅,运行速度快,游戏效果那可真是爽。下次需要的时候我还会再来的
外形外观:外观炫酷、造型很别致、有特点、尤其logo很有质感,光效很炫,出风口流线造型很艺术,就像一件艺术品一样,机器也很薄。画面品质:屏幕色彩表现很丰富。并且是144Hz高刷新率的,玩游戏流畅到爽翻了跑分评测:跑分不解释,瞬间满血运行速度:快,丝毫没有卡顿游戏效果:快,丝毫没有卡顿。加载也很快。
【战空】17.3英寸 2070Super
机子很好,速度快,性能强劲,这是我用过键盘最好的笔记本,主要是散热NB,打盘最高配置LOL连散热底座都不需要,这个价格买2070真的很划算了,吃鸡正在下载,等使用一段时间后在追评。
【RTX2070】九代i7/144Hz 32G 512G+2T
很好看,质量很好
外观很炫,性能测试很不错
散热效果:很好 轻薄程度:刚刚好,比我想象的薄 外观材质:高*** 显示效果:香 买来扫雷的...完全超乎我想象!什么都好,哈哈哈哈...真香!不扫雷都对不起这配置。
轻薄程度:薄,薄,薄 外观材质:高大上 不错的笔记本,本来想买个7,8千的给娃用用的,媳妇说直接买个好的,至少用的时间长点,对于我们来说,这个又貌似有点太奢侈了,哈哈,不错的哦
被我收起来,等着运回新家使用咯
很时尚,性能也很不错,才收货,找盘一盘!
【战空】17.3" 8核 2070S
很好看,质量很好