一分价钱一分货,贵有贵的理由,确实好!
[野蛮香旗舰店 回复 188*****00]: 欢迎常来野蛮香下单购买
野蛮像猪肉,希望再接再厉,希望下一次更加好,会继续买
野蛮香猪肉,有股淡淡的香味,下次继续买
[野蛮香旗舰店 回复 一***前]: 欢迎常来野蛮香下单购买
拆开来很好,有一股淡淡的香味,确实是散养的,野蛮鲜猪肉,以后继续买,希望老板一如既往,养殖优质猪肉
[野蛮香旗舰店 回复 一***前]: 感谢支持野蛮香
不错哟以后继续买
[野蛮香旗舰店 回复 一***前]: 感谢您对野蛮香的信赖与支持!
以后继续买
味道还可以,比较干净,小贵。。
[野蛮香旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
不错啊,准备煲汤试试
[野蛮香旗舰店 回复 183*****22]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
很新鲜,肉质厚实,炖汤很好吃
[野蛮香旗舰店 回复 137*****08]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
质量味道还不错
[野蛮香旗舰店 回复 139*****80]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
都已经到肚子里了,忘了还没评价,唉!
[野蛮香旗舰店 回复 158*****88]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
一分价钱一分货,贵有贵的理由,确实好!
野蛮像猪肉,希望再接再厉,希望下一次更加好,会继续买
野蛮香猪肉,有股淡淡的香味,下次继续买
[野蛮香旗舰店 回复 一***前]: 感谢支持野蛮香
不错哟以后继续买
以后继续买
味道还可以,比较干净,小贵。。
不错啊,准备煲汤试试
很新鲜,肉质厚实,炖汤很好吃
质量味道还不错
都已经到肚子里了,忘了还没评价,唉!