味道还可以,比较干净,小贵。。
[野蛮香旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
干净,好吃,可惜买太少了,一煮就没多少了,吃不够,准备多买一点,推荐
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢您喜欢野蛮香长白山散养黑猪肉
已买很多次了每次买6袋,包装很好,顺风快递,一点也没化,值得信赖的猪大肠
[野蛮香旗舰店 回复 135*****93]: 感谢您对野蛮香的信赖与支持!
己买多次,质量不错,快递很好!
非常比较干净,自己洗的也轻松,很有弹性,应该是比较新鲜的打算还给家里面,再买点鸡蛋。
[野蛮香旗舰店 回复 180*****22]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
肥肠不错,生产日期很新,顺丰发货到时冰袋还没化,包装也非常好总体满意。
[野蛮香旗舰店 回复 千***石]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
冷链不错,收货时冻的硬绑绑的,还没吃。
[野蛮香旗舰店 回复 187*****12]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
猪大肠处理干净,再简单处理一下即可下锅了。
[野蛮香旗舰店 回复 m***a]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
东西还不错
[野蛮香旗舰店 回复 138*****11]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
好吃
味道还可以,比较干净,小贵。。
己买多次,质量不错,快递很好!
冷链不错,收货时冻的硬绑绑的,还没吃。
猪大肠处理干净,再简单处理一下即可下锅了。
东西还不错
好吃