发货来我没有去换。今天去换居然不可以装。。。。。
本田雅阁/CR-V/锋范/飞度/思域/思迪/思铭/时韵
先来说一下物流,填错单号不说卖家也不管不顾还是我找的卖家沟通1号拍的产品到7号才收到拿到产品去修理厂装修理厂师傅还说是假货产品怎么样我不说了非常不愉快的购物。
需要购买此宝贝的人,自己考虑了极度的不负责任产品质量连修理厂师傅都说是假货。
[苏宁易购 回复 176*****59]: 亲爱的会员,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。博世产品分为新老标签,老防伪签查询方式:首先要关注微信公众号“博世汽车售后”,步骤:工具箱—防伪验证—在输入框里从左到右从上到下输入18位不带空格的博世产品安全码进行查询;新防伪签查询方式:直接用微信扫一扫功能即可。关于订单配送的问题,可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
发货来我没有去换。今天去换居然不可以装。。。。。