超级好用,冷冻效果很不错,建议家里或者餐厅有需求的完全可以选,关键性价比高,价格不贵
[苏宁自营 回复 133*****31]: 我们对产品能表达的至高敬意,不过好用二字,谢谢您对我们的肯定!【智慧生活可以更美的】
服务态度
[苏宁自营 回复 孟***激]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
服务好性价比高,值得购买
[苏宁自营 回复 130*****68]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们美的产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
挺好的,制冷也好,声音小
价格便宜服务好下次再来
[苏宁自营 回复 9***兰]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
服务好
美的冷柜303升大冷柜可以放很多冻货的容量够大一级能效超低噪音跟满意的
制冷快噪音低不错不错不错
这个美的冰柜真是大呀里边儿是白色钢板的
[苏宁自营 回复 187*****47]: 相信这款产品定能让您展欢颜哦~阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
不错,很好用,美的大品牌不错
服务态度