苏泊尔(SUPOR)破壁料理机SP526冷热双打多功能家用智能预约榨汁养生辅食豆浆机绞肉机搅拌机
  • 1***2 2020-06-13

机器不错,很方便,用了几次,刚开始不会用,咨询了客服,客服态度不错,买的时候说可以住鱼汤,但是没有鱼汤功能,问了客服,知道用哪个功能;试了打豆浆,打得很细腻,没有渣,之前买一个九阳的豆浆机,很多渣。反正很喜欢这部机器,可以打四百五百毫升的,很方便,点赞!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• w***9 2020-04-20

哇,颜值爆表,给女儿单身狗买的她很喜欢哦,我先试用一下,感觉不错!图上是自己打的花生米糊。活动价超美丽!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 w***9]: 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。

• 7***m 2020-07-01

价格便宜,不用过滤,就是声音太大。

• 1***5 2020-06-23

发货神速、宝贝收到、还没使用、感觉可以

• q***k 2020-07-10

还没用,颜值高

• 1***6 2020-07-17

看上质量不错,工能也很多,颜色好看,我很喜欢

• 1***1 2020-04-16

棒棒棒超级棒堪比一千多的

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持。

• 1***m 2020-05-31

做出来的豆浆特别浓香。家里人很喜欢。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 花***i 2020-05-08

满意

满意

[苏泊尔自营旗舰店 回复 花***i]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***m 2020-05-01

个人感觉很好,小孩很喜欢。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!