终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢客服!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的哦!
305mm含配件 免费安装-尊享
发货速度快,安装师傅跟细心,使用效果好。
今天刚收到货,包装完好,物流师傅很热情,帮忙一起验货,物品很棒啊
外表美观大方到货很快送货的人和安装的人都很热情。谢谢他们了。
到货速度很快,苏宁物流很迅速,快递小哥态度很好!支持苏宁!
质量好,到货快,服务贴心!
送货及时安装迅速!师傅安装仔细且细心解疑问,态度好!
很不错的一款智能马桶,小鸭的品牌服务真的很不错,售后师傅也很热情,安装也挺好的,细节上做的很不错,值得称赞。
价格实惠,外观漂亮,很好,仓装非常结实,送货也快,正品,已多次购买了,以后还会继续购买。
价格划算,到货很快,安装师傅态度也很好,东西好用,推荐购买
305mm含配件 免费安装-尊享
发货速度快,安装师傅跟细心,使用效果好。
305mm含配件 免费安装-尊享
到货速度很快,苏宁物流很迅速,快递小哥态度很好!支持苏宁!
305mm含配件 免费安装-尊享
质量好,到货快,服务贴心!
305mm含配件 免费安装-尊享
送货及时安装迅速!师傅安装仔细且细心解疑问,态度好!
价格划算,到货很快,安装师傅态度也很好,东西好用,推荐购买