收到质量很好,卖家还赠送了礼品
10L黑色全自动
豆浆机用了好几次了,用起来很方便,装豆加水就可以工作,到时间自己会停,做豆浆时间还可以做其它工,想买的,或卖油条的快快下单,这款确实很好,又送保温桶
打出来的豆浆又香又滑,一大桶,拉水龙头就出豆浆很方便,店里备一台,做豆浆方便多了,好多客人都说好喝天天早餐都带上一杯。
这个豆浆机真的很不错,省事,方便打出来的豆浆也很好喝
物流很快,今天收到了迫不及待的试了一下。定时功能很贴心,早上太忙会忘记煮豆浆,定时了到点就可以装杯卖了,不会**客人的流失,棒棒的。出来的豆浆浓浓的很细腻,清洗功能很满足我这种懒人,基本不用做什么就能轻松挣钱了
挺好用的,有几种模式,可以做豆浆,玉米汁,杂粮汁等,还送了一个保温桶,物流速度也很快,官方店品质有保证
已经用了一个星期,非常好喝很细腻,还送了一个保温桶。
还没使用,看着不错
豆浆机收到了,买了黄豆来试用了一下,豆浆打的很好,闻着味道很香。真的很不错,物流也非常的快。有不懂的问客服也很耐心的帮我解答了,非常愉快的一次网购。
清洗方便,豆浆机很好用,外观好看,声音小,动力足,磨出来的豆浆没有渣。包装完好,打出来的豆浆口感特别好,香甜可口,按键简单好操作。
收到质量很好,卖家还赠送了礼品
这个豆浆机真的很不错,省事,方便打出来的豆浆也很好喝
10L黑色全自动
已经用了一个星期,非常好喝很细腻,还送了一个保温桶。
还没使用,看着不错