好可爱,期待使用,适合一个人,棒棒哒
喜欢的样子
很好
喔嚯,妈呀,好看又好玩,加热快,打浆一流
之前买了个打果汁的,这次再买一个,颜值很高
大品牌,有重量,质量非常好,还想买别的款,刀头不错,现在就想赶紧试,友情提示:大家要先确认收货,会有杯子送,杯子是单独确认寄的别耽误,不知道是不是 客服叫银耳汤,总之接待我的,她挺好的。
功率能效:声音很小,充了一次电用过3次了,还能用。比其他品牌同款使用次数多。 加热效果:完美 外观材质:外观是我最喜欢的,周围朋友看到也是人见人爱。 打浆效果:跟家用的大型豆浆机没差别,轻养包的配比口味好省事省心,口感非常好。
功率能效:只需要一两分钟就可以,早上上班也方便,不耽误时间,还能喝上一杯热热的豆浆。 加热效果:保温时间很长的,即使拿到公司还是热的。 外观材质:很漂亮,我选的是黄色款。很喜欢。 打浆效果:很细,很香。
很可爱,质量也很好,送给朋友的,她很喜欢,想给自己买一个了,送礼物还挺棒的~很实用!开心哦
很可爱,也很好用,一个人喝刚刚好,还很快,声音也不是很大。很推荐 问客服问题也都有回复,都告知了 不要在意水珠,是我第二次整,刚涮了一下,外壁就没擦
好可爱,期待使用,适合一个人,棒棒哒
喜欢的样子