电视机收到了,非常满意,卖家很好。很耐心的给我解释。师傅还教我们怎么使用,怎么收货。很好的卖家。电视机的音质特别好,画面非常清晰。非常高兴的一次购物。
2020新品75英寸QLED
[极米电器专营店 回复 136*****76]: 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们服务的认可,我们会更加的努力做好服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。过程中有任何问题请随时联系在线客服的小可爱处理,您的满意是我们的心愿。感谢一路有您,祝您生活愉快!
电视质量不错,物流很快,商家很好,与实体店的质量一样,与我想象中的一样。电视颜色还有图像处理的很好。电视外观非常漂亮,非常的大气,我非常喜欢。可以值得信赖的产品!
[极米电器专营店 回复 139*****38]: 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们服务的认可,我们会更加的努力做好服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。过程中有任何问题请及时联系在线客服的小可爱处理,用户满意度永远第一位,感谢一路有您,祝您生活愉快!