风力大小:送风很大,柔风也舒服。 噪音大小:声音小,安静。 节能效果:一级能效应该省电。 制冷制热效果:很快就冷了。满意。
3匹 新1级柔风柜机
原来一直认为TCL这品牌是只做电视机的,想没到现在全品类也在做,查遍了苏宁易购全网就这款空调3匹柜机的性价比很高,款式和我家的装修风格也很接近就**购买了,期待好用没有选错。
空调很不错呢,价格也很优惠,颜值也高
#包装完好,价格便宜#
就这品牌,当时说的很好有送体脂称,到现在空调买了2个月了,依然没有任何称收到?多次问客服总是各种理由推拖,一直没有解决问题!太差劲/:bad
安装工很好,我50平也不错,挺凉快了,好,不错,哈哈
噪音大小:小 风力大小:大 节能效果:特省电 完美价格便宜效果特好可以入手
大3匹 新1级-智臻
风力大小:很大很舒服 噪音大小:没噪音 节能效果:预计很好 制冷制热效果:冷飕飕的
风力大小:柜机送柔风效果明显,因客厅较大,降温明显,噪音也不大,1级能效令人满意。
我很庆幸选择了新一级能效,省电且风力大,是一个不错的选择。
安装服务满意服务及时
服务安装满意
风力大小:不错 噪音大小:小 节能效果:不错 制冷制热效果:不错
空调很不错呢,价格也很优惠,颜值也高
#包装完好,价格便宜#
安装工很好,我50平也不错,挺凉快了,好,不错,哈哈
大3匹 新1级-智臻
3匹 新1级柔风柜机
我很庆幸选择了新一级能效,省电且风力大,是一个不错的选择。
安装服务满意服务及时
服务安装满意