味道一直是这个味道,服务很好,日期新鲜,是六月底的生产日期
孩子喝得挺好
一直喝这个奶
生产日期不是很新,去年第四季度的,和普通的小象LOGO的包装差不多,就LOGO不一样,口味都一样的
这个奶口味好喝,营养全面。又是在做活动期间买的价格实惠。
女儿喜欢喝多次回购还有小礼品点赞
买给小侄女的,不愿意喝奶粉,液态奶来搞定她,这次活动很给力
自营店用快递给孩子喝的东西你发快递!慢点无所谓.但是快递什么东西都有!又***职业素质又低!我亲眼见直接从车上推下来所有快递堆一起分捡人在上面走来走去!箱子都破了无语
无良商***宝拉的一点精神都没!!别给我讲什么***糖不耐受不是只有你家的奶有***糖...别的牌子喝着怎么没拉过
[苏宁易购 回复 139*****71]: 尊敬的顾客,您好,非常抱歉未能给您带来愉悦的购物体验。目前旗舰店的产品由厂家安排配送,主要合作的快递是圆通,用户下单后会全力完成配送服务。我们会将您的心声和感受记录在案,不断进行优化和升级,争取和努力给各位用户带来更加满意的购物感受。如在购物中遇到任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您开心购物、愉快生活!
味道一直是这个味道,服务很好,日期新鲜,是六月底的生产日期
孩子喝得挺好
一直喝这个奶
这个奶口味好喝,营养全面。又是在做活动期间买的价格实惠。
女儿喜欢喝多次回购还有小礼品点赞
买给小侄女的,不愿意喝奶粉,液态奶来搞定她,这次活动很给力