苏泊尔(SUPOR)破壁机 低音家用智能预约加热料理机榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机SP902S
  • 1***5 2022-05-15

在苏宁易购买的果汁汁超级满意,以后常买,好用

【新品爆款】低音+可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****25]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-04-29

购买了苏泊尔搅拌机声音跟小,五一活动价格优惠,超级喜欢,漂亮满意,以后认定在苏宁易购买,点赞

• 1***4 2022-04-02

**次尝试使用西瓜榨汁,后面又试了苹果酸奶榨汁,味道很好

【新品爆款】低音+可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****34]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• s***a 2021-10-13

苏泊尔,老牌子,质量更放心

【新品爆款】低音+可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 s***a]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-06-18

收到货这么久今天第一次用,外观还是挺高端的,声音也不是很大,苏泊尔的东西感觉颜值都还可以

【新品爆款】低音+可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-07-04

东西收到了苹果榨的也好

【新品爆款】低音+可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 韩***维 2021-03-01

收到后立即安装使用,橙汁打的很细腻。静音款的比我想象中的声音要大。目前没有发现其他问题。

低音破壁

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 韩***维]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 宫***猫 2020-11-06

挺好的,豆浆湿豆渣渣少,干豆豆渣略多,还可以接受。其他体面的,糊糊打的特别好,给全家人用,好评。声音还行,可以接受,但是静音也不算,正常吧。

静音破壁

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 宫***猫]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***0 2020-08-04

收到货包装全新目前还未使用看着质量很不错等空了再试下,客服也不错

静音破壁

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****00]: 收到您的点名,感觉似巧克力香甜入口,像春风拂过大地,又如冬日温暖身心,谢谢您的鼓励,那是我们做的更好的动力,苏泊尔小家电旗舰店祝您生活愉快哦~越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***2 2020-11-23

喜欢小宝贝终于到了还没使用呢,相信好用的

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****62]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢