这款微蒸烤一体机外形美观,质量上乘。虽然中间有些小插曲,不过总得来说是一次愉快的购物,尤其是客服的耐心,热情的服务很好!好评一个!
不错,微蒸烤一体,老微波炉和烤箱都下岗了。微波时会自动喷蒸汽,微波完不会特别干,非常实用。
产品不大满意,赠品一直没到,售后太差了
[苏宁易购 回复 137*****85]: 为保证微波炉原包装寄出,不开箱放赠品,赠品单独联系客服寄出哟,寄出遇到大促期间和假期会有延迟,麻烦耐心等待。具体赠品单号可以咨询在线客服。格兰仕专注微波炉制造39年值得您的信赖~(*^__^*)感谢亲亲的支持!!亲产品在使用过程中有什么问题可拨打格兰仕服务热线4008-300-333/888或联系我们在线客服哦~,我们将竭诚为您提供优质的服务,祝您生活愉快!
#功能多,性价比高#
双十一看了很久终于买到手了功能很多外观设计美观大方很显高大上是我喜欢的宝贝
#加热均匀,加热迅速#
产品不大满意,赠品一直没到,售后太差了