保温桶收到了,不错,包装完好,物流很快,经济实惠。
#做工精致,经济实用,很美观,大品牌#
用了几天还不错!物流有点慢!
差评(*`*)v,是我在苏宁买的最***的东西。*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
[苏宁易购 回复 153*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
送货及时服务好
非常好能吃到安全和热气腾腾的饭菜了
保温桶收到了,不错,包装完好,物流很快,经济实惠。
#做工精致,经济实用,很美观,大品牌#
三层黑色
用了几天还不错!物流有点慢!
送货及时服务好
非常好能吃到安全和热气腾腾的饭菜了