吃了以后感觉是很好的就是日期太近了
宝贝酸枣仁膏已经收到了,形状状态很像蜂蜜,喝起来的味道,也是微甜的,还送了一个小勺子,用起来也很方便,物流很给力,现在这种情况,很快就送到了,很满意的一次购物!
很可爱的一瓶膏,吃完一瓶了,睡眠质量好了很多,基本上到11点多就困了,喝完再买一瓶
听说酸枣仁就是治疗失眠的,膏是浓缩之后的中药,喝了几天了,味道还不错,好像有点效果,之前精神的时间点有点困了,买对了。
不错,以前吃个其他款,老公虽第一次吃,感觉吃了这品牌,睡得更安稳,每天睡前主动来一勺,口感也好,效果不错,会继续回购,五星,点赞
给我妈妈买的睡觉喝的,看了好多家酸枣仁膏,这家配方不错,没有添加,价钱也非常的实惠,期待效果!希望效果好!祝老板生意兴隆!
喝完了1瓶,效果还不错,再来大姨***时候腰没有那么酸了,再买3瓶巩固一下
去看中医,医生推荐说酸枣仁有助于睡眠的功效,就买了这个酸枣仁膏来吃,吃了几天,感觉效果还可以,以前两三点都睡不着,现在感觉一到了12点就昏昏欲睡了,他家的膏药味很足,客服说是超浓缩提取的,喝完这瓶在继续给大家反馈。
味道不错,甜甜的,带点酸,今天是第三天,白天会睡一个小时,晚上10点有睡意,就是拿着kindle看书打瞌睡,对于睡眠不好的人来说,打瞌睡有多么令人惊喜!
这个酸枣仁膏,是浓缩膏体。用店家送的木勺喝了一口,含在嘴里,然后慢慢咽下去,真是很好喝,甜甜的。我喝完就放冰箱存着,感觉一瓶可以喝蛮久。
吃了以后感觉是很好的就是日期太近了