科林清不锈钢洗杯刷奶瓶刷 赠3个海绵替换头替换装 儿童保温杯海绵刷奇妙洁净百洁布苏宁自营
  • h***l 2022-05-19

杯刷还可以吧,刷头可更换,很方便

不锈钢洗杯刷(赠刷头)

[抖商家居专营店 回复 h***l]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款洗杯刷的长度为25cm,宽度为2cm,刷头为可替换,可以用随赠的刷头,也可以选购店内的纳米海绵或者百洁布等,方便清洗各种深型杯子、茶具等,使用方便,不易弯曲,方便沥水晾晒,感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***2 2021-06-02

制作精致,使用价值高,挤水干净、吸水性好、刷洗方便快洁。推荐购买

不锈钢洗杯刷(赠3个刷头)

[抖商家居专营店 回复 158*****12]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款洗杯刷的长度为25cm,宽度为2cm,刷头为可替换,可以用随赠的刷头,也可以选购店内的纳米海绵或者百洁布等,方便清洗各种深型杯子、茶具等,使用方便,不易弯曲,方便沥水晾晒,感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 欢***运 2021-08-24

这就不多说了吧,经济实惠,实用又好用。已经用上了,非常实惠。这次价格也挺让我满意的。希望商家和苏宁一直坚持这样的服务,***上买过几次都不满意,这次在苏宁买的很趁心,真是一分钱一分货。**。

不锈钢洗杯刷(赠刷头)

[抖商家居专营店 回复 欢***运]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款洗杯刷的长度为25cm,宽度为2cm,刷头为可替换,可以用随赠的刷头,也可以选购店内的纳米海绵或者百洁布等,方便清洗各种深型杯子、茶具等,使用方便,不易弯曲,方便沥水晾晒,感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 桃***i 2022-08-05

送的替换海绵,不是原配,在实体店看的就是想要蜂窝状的,但是客服说已经全部换成高度海绵的,但是宣传图却没有更改,误导消费者!十几块的东西不值得换就算了

不锈钢洗杯刷(赠刷头)

[抖商家居专营店 回复 桃***i]: 您好,经查询聊天记录,客服已经告知您可以更换的。如需要更换蜂窝海绵刷头可以更换的,我们有运费险,可以提供免费更换,蜂窝海绵刷头类似丝瓜瓤,用过的应该都知道因其缝隙较大,容易卡茶叶、米粒之类的,卡在最里面时不好清理,时间久了容易发霉,所以现在已经停产了,逐步用高密度海绵替换。页面我们也好尽快调整,给您带来不便敬请谅解,祝愉快~

• 王***龍 2021-06-28

第二次购买替人家买的

不锈钢洗杯刷(赠3个刷头)

[抖商家居专营店 回复 王***龍]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款洗杯刷的长度为25cm,宽度为2cm,刷头为可替换,可以用随赠的刷头,也可以选购店内的纳米海绵或者百洁布等,方便清洗各种深型杯子、茶具等,使用方便,不易弯曲,方便沥水晾晒,感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***5 2020-11-12

东西不错**优惠时购买值

不锈钢手柄洗杯刷

[抖商家居专营店 回复 181*****15]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 剑***n 2021-01-18

好用,和我几年前买的**的一样

不锈钢洗杯刷(赠3个刷头)

[抖商家居专营店 回复 剑***n]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款洗杯刷的长度为25cm,宽度为2cm,刷头为可替换,可以用随赠的刷头,也可以选购店内的纳米海绵或者百洁布等,方便清洗各种深型杯子、茶具等,使用方便,不易弯曲,方便沥水晾晒,感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• H***r 2020-04-20

已经用上了,价格实惠,挺好的

不锈钢洗杯刷(新品)

[抖商家居专营店 回复 H***r]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 小***e 2020-07-12

好好好好好好好好好好好好好

不锈钢洗杯刷(新品)

[抖商家居专营店 回复 小***e]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• j***m 2020-09-18

还没用,要是手柄再长点就更好了

不锈钢手柄洗杯刷

[抖商家居专营店 回复 j**@1*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。