对比好几家才选择杜邦,功能强大,废水分离、杀菌、速热等等;物流很快,净水器2天就收到,用了2箱水清洗已经可以喝了,过滤后的水口感不错,常温水出水比较快,100度热水出水稍慢一些,初尝试总体感觉不错。
[苏宁自营(厂送) 回复 y***3]: 亲爱的会员,购买滤芯终身五折优惠哦!十分感谢您对美国杜邦的认可,您的好评是我们前进的动力,也希望能得到您的继续关注,期望我们能为您带来更多的惊喜,祝您天天开心~
很好
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****55]: 亲爱的会员,购买滤芯终身五折优惠哦!十分感谢您对美国杜邦的认可,您的好评是我们前进的动力,也希望能得到您的继续关注,期望我们能为您带来更多的惊喜,祝您天天开心~
不错的一款产品,只是不知道后期的更换滤芯价格如何
[苏宁自营(厂送) 回复 1***1]: 亲爱的会员,购买滤芯终身五折优惠哦!十分感谢您对美国杜邦的认可,您的好评是我们前进的动力,也希望能得到您的继续关注,期望我们能为您带来更多的惊喜,祝您天天开心~
好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营(厂送) 回复 z***9]: 亲爱的会员,购买滤芯终身五折优惠哦!十分感谢您对美国杜邦的认可,您的好评是我们前进的动力,也希望能得到您的继续关注,期望我们能为您带来更多的惊喜,祝您天天开心~
感觉挺高大上的,功能齐全
非常方便实用
五月份买的机器,九月加热功能就换了,然后联系售后上门,说需要配件无法维修,要等配件发过来。等啊等,两周过去了,再问,配件居然还没发,质量和售后都让人心寒
用了一段时间了,非常好用,水质好,口感和矿泉水差不多。
使用后来评价的,这个做到了净水和废水物理分离,废水比在接受范围内
客服讲解细心到位,同价位中性价比比较高的产品,刚试用还不知道水质怎么样,相信不错,回头再评价,颜色要再多几个选择就好了
很好
不错的一款产品,只是不知道后期的更换滤芯价格如何
好好好好好好好好好好好好
感觉挺高大上的,功能齐全
非常方便实用
用了一段时间了,非常好用,水质好,口感和矿泉水差不多。