[买2送1]倍耐力男用延时喷剂15毫升/瓶男士外用延迟喷雾液湿巾新款倍爱力夫妻性生活情趣男性系列成人性用品
  • 忙***那 2024-09-20

包装十分的完好,快递盒上面也不会有产品信息,这款喷剂果然厉害,喷上大战四十分钟都不在话下,用了也没有麻木感,保留了自身的快感,太爽了

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 忙***那]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 铺***低 2024-09-18

到货了,当天晚上拿来使用的,时间还延长了不少而且又不麻木,效果挺好的,做一次能坚持40分钟。

很尽兴,快感十足

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 铺***低]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 年***腕 2024-08-16

这东西很好啊,用一下就能变长40多分钟时间,还不会影响感受,这一晚上弄得舒服,真的刺激

延时显著没有掉链子,用的舒服我和老伴儿都开心

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 年***腕]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 格***淀 2024-08-19

情到深处的时候给老婆来个突袭,抱着老婆来一次,彼此舒服满足真的多亏了这喷剂,好评

这个是真真正正的延时神器啊

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 格***淀]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 发***后 2024-08-09

现在次次都是半小时以上了,这个价格值得,我和老伴的感情生活也好了很多,给个大赞

效果不错,非常的满意

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 发***后]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 粉***润 2024-08-29

延时喷剂质量很好,时间长才是王道啊,各种姿势各种嗨,很是持久给力,物美价廉,值得推荐使用

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 粉***润]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 离***孙 2024-08-09

感觉比以前的时间久了很多,不麻木的,真的相当的给力。这个我很满意

效果超明显老婆也很满意

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 离***孙]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 已***欧 2024-08-04

客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 已***欧]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• r***付 2024-08-04

自从用了这个之后,感觉特别的自信了,玩起来一点负担都没有,时间是真的长了

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 r***付]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• g***闭 2024-08-04

效果很好,目前整个人自信多了

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 g***闭]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照