成人情趣玩具拘束缚SM用品组合套装男女共用乳夹奶饰女性系列穿戴式口塞球女用夹乳器分腿刑具手铐脚铐鞭子夫妻久爱爱调情道具
好评率
  • m***赛 2025-01-06

真是买对了呢,这款宝贝真是很好玩的呀,套装里面很是齐全的,用着很方便,各种款式都有保密发货整体很满意。

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 m***赛]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• p***c 2025-01-03

工具很棒,很适合调情的东西,容易调节气氛,感受快乐,真的很不错,价格合理,做工精细。不错

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 p***c]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 墙***饭 2024-11-27

感觉开发了新的乐趣。各种角色扮演也太好玩了吧适合晚上和对象一起玩耍,给我们平淡的生活增加情调。推荐

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 墙***饭]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 奋***费 2024-10-09

套件很多很全,每种玩法都很新鲜上手非常简单,玩起来也不会损害皮肤,戴上不会勒,真的可以激发性质,从头到到脚,项圈,脚拷,皮鞭打在皮肤上,特兴奋,保密包装很好。样式多种,材质亲肤,很有情趣。看着就脸红心跳的。

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 奋***费]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 开***应 2024-10-25

每个道具都很好用,适合伴侣一起玩耍,物件干净卫生,没有异味,用起来感觉很刺激,增加情调

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 开***应]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 肉***体 2024-08-17

东西收到了,质量非常好,关键是东西也不贵,很适合调情大家可以放心入手。

很有意思的一套套装,里面套件很齐全,另一半比较野,比较喜欢玩这种特殊的玩具,用上之后很惊喜

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 肉***体]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 丝***哥 2024-08-25

里面的道具,样式丰富多样,可以不同的玩法,组合着玩,而且还可以互换角色玩套件品种很多,玩起来激晴满满的

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 丝***哥]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2024-06-28

外包装很好,特别保密,一点也看不出来买的什么,拿回去拆开一看感觉非常好,sm道具很齐全,晚上玩得很欢乐

每个道具都很实用物件干净卫生,没有异味玩法很多愉快的周末体验

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 子***唐 2024-06-15

各种用具齐全,可以搭配着玩,不错啊

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 子***唐]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 阳***美 2024-05-16

几十块钱,买了满满一大箱,超实惠,各种各样

【粉色七件套】加送跳蛋+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 阳***美]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照