成人SM用品组合套装十件情侣性生活情趣玩具夫妻房事男女用刑具皮鞭捆绑乳夹女性系列口球口塞另类道具床上调教工具久爱
好评率
  • 疼***豪 2024-10-31

东西很多,款式齐全。挺新鲜的玩法,套件材质很好,媳妇的手保护的很好,没有摩擦擦伤,还挺结实

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 疼***豪]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 费***金 2024-10-31

到后迫不及待的就试用了,小宝贝,出乎意料的强很齐全的,使用起来很激动,很兴奋体验很新鲜很不错的

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 费***金]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 笸***它 2024-10-06

体验感还不错,**次使用这种东西,感觉新鲜刺激,玩起来的花样很多很多。好用

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 笸***它]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 掉***戴 2024-08-16

收到了,挺好的,毛茸茸的,也不硌皮肤,满意让aa更刺激,她很喜欢

好玩,情趣多多,学会了很多姿势,很好的爱情调节剂,拉近彼此关系的同时,还解锁了更多更好的体验感

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 掉***戴]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 日***递 2024-09-18

夫妻之间有时候玩玩情调,不但老公兴奋了,自己也有种新鲜感,哈哈哈,不仅取悦别人我,也取悦自己。

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 日***递]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 耳***人 2024-09-24

套件很多很全,每种玩法都很新鲜特兴奋,看着就脸红心跳的。

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 耳***人]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 芭***就 2024-09-08

套件用着挺方便的,各种款式都有,绑上之后不会有勒紧感,**就玩了一晚上,体验感太棒了

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 芭***就]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 爆***费 2024-08-06

物流很快,质量很好,花式很多,各种不同的玩法,很过瘾

给我们生活带来了不一样的新鲜,挺瞒意

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 爆***费]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• f***流 2024-08-05

建议大家都试试,换换花样玩,真的很得劲啊

质量很好,很有质感,推荐。里面有绒毛不伤身,特别适合增进情趣

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 f***流]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 方***见 2024-08-16

材质很好,太满意了,这套装十件太给力了,不勒不伤肤,无异味好评!好东西给我们生活带来了满满的莿激感呢,以后有需要还会来你家。

【黑色十件套】加送跳蛋+狼牙套+润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 方***见]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照