非常好用,拿回老家了!
26CM漏勺+油盆+密网+盖子
[吉明电器专营店 回复 186*****75]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
外形漂亮,使用顺手,质量很好,有买有送,值得推荐!!
[吉明特航电器专营店 回复 158*****30]: 感谢您的支持,吉明特航电器专营店祝您生活愉快!~
收到,非要喜欢满意!
[吉明特航电器专营店 回复 186*****11]: 感谢您对小店的支持,您的满意就是我们的动力~!
这个东西就是好好啊。怎么样?挺好的。就是有点儿大,下次再买个小的就好。
[吉明电器专营店 回复 157*****38]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
材质好,尺寸也很好,买了一套,有油缸,密捞
[吉明电器专营店 回复 黟***缘]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
[吉明电器专营店 回复 j***0]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
#不锈钢材质,大小合适,材质好#
[吉明电器专营店 回复 139*****95]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
#东西不错#
[吉明电器专营店 回复 m***o]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
非常好用,拿回老家了!
26CM漏勺+油盆+密网+盖子
外形漂亮,使用顺手,质量很好,有买有送,值得推荐!!
26CM漏勺+油盆+密网+盖子
收到,非要喜欢满意!
材质好,尺寸也很好,买了一套,有油缸,密捞
#不锈钢材质,大小合适,材质好#