科林清【5片装】强力款百洁布海绵擦 吸水强起泡快厨房奇妙洁净不掉渣刷锅洗碗巾钢丝球 科林清11*7*3
  • 潇***逐 2022-04-16

好用方便价格实惠质量很好!大小适中使用方便!

[抖商家居专营店 回复 潇***逐]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***4 2021-09-15

手感柔软不错,价格超划算

[抖商家居专营店 回复 139*****24]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 危***彬 2021-09-18

大超市,商品质量,售后服务等等各方面都值得信赖,必须**。

[抖商家居专营店 回复 危***彬]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***1 2022-07-16

可以

[抖商家居专营店 回复 133*****91]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 超***6 2022-04-12

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。

[抖商家居专营店 回复 超***6]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 东***王 2022-01-25

回购多次了,比那些杂牌的好用且耐用,虽然略贵些,但有红包冲抵就便宜了。当天从盐城发货邮政,本省次**。

[抖商家居专营店 回复 东***王]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***6 2022-05-13

还好吧

[抖商家居专营店 回复 138*****66]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 仝***2 2022-03-25

吸水性能好,擦的干净。

[抖商家居专营店 回复 仝***2]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***2 2021-12-04

满意!包装严密整齐无损干净!

[抖商家居专营店 回复 130*****72]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***6 2022-03-08

货已收到,感觉很好,我很喜欢,感谢卖家!

[抖商家居专营店 回复 138*****26]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。