首先快递相当给力,送货时间、态度都很好先赞一下。货物方面包装挺结实,长途运输也没有问题,毛巾消毒柜金属质感外壳很显档次,外观时尚很不错。再有就是客服人员,服务很好,订单下了之后及过程中均有确认,网上客服回复也很及时,服务很到位!
910L超大容量消毒毛巾柜
商品非常好颜值高,快递小哥非常负责任,服务很好,昨天刚刚定的,今天早上就到了,物流非常给力,一百个满意,苏宁大品牌值得大家购买,不错不错,必须好评哈
外形好看大气 质量不错 物流也特别快。 给五星好评
东西不错,物流很快,质量不错,还没出什么问题
物流快,商家很负责任,客服很热情,东西也挺高大上的!
外形外观:外观漂亮 产品质量:质量和售后服务非常好 空间容量:容量挺大 消毒效果:还不错
囤货中,准备给宝宝消毒衣物使用,大小、功能家庭用正合适,质量确实不错、很满意!卖家包装很细心。
用了几天才来评价的,感觉还不错,容量也不小,价格也还蛮实惠的,物流是发的顺丰,总体都不错!
美观大方,性价比很高,消毒毛巾效果很不错,相信苏宁
毛巾消毒柜非常好,空间大,消毒功能齐全,这已经是第二次购买这个毛巾消毒柜,物流也很快,客服态度非常好,刚下单后就打电话提醒我们怎样验货,配送师傅也特别负责,帮我们拆开没有破损才让我们签字的!以后开分店还会购买的!
外形好看大气 质量不错 物流也特别快。 给五星好评
东西不错,物流很快,质量不错,还没出什么问题
910L超大容量消毒毛巾柜
物流快,商家很负责任,客服很热情,东西也挺高大上的!
美观大方,性价比很高,消毒毛巾效果很不错,相信苏宁