发货快很好用的是!挺好的,声音够大,安装方便,蓝牙连接也很方便,边吃饭边听着音乐很舒服,过一段时间再来买几个吸顶的喇叭!到时候家里面就更加的完美了!可惜就是家里面装修好了,整线路整惨了!值得推荐,五星好评!愿店家生意兴隆!卖家态度很好,以后需要还会回购。好评
东西蛮好,音质也可以,推荐大家购买
安装好了,音质相当不错。
做工质量:满意外形外观:满意整体评价:满意特色功能:满意音质音效:非常满意
用了好几天才来评价,音箱音质很好也很大声,谁买谁知道,非常奈斯!
很漂亮,音质也很好!客服态度特别好,很有耐心的!!好评!!
装上几天了今天测试了一下,功放音质棒棒的!期间一些安装和接入的步骤卖家也耐心给予帮助,一切都很满意给五星好评!
质量好,外观时尚,音效棒棒的,性价比高,家用吸顶音响首选,每天下班回来可以当沙发上好好享受音乐了,非常好
东西很好,音质OK,大牌就是不一样!客服态度非常好,安装有不懂的都会教我
安装上了,效果非常好!值得购买,比实体店里便宜多了。
东西蛮好,音质也可以,推荐大家购买
吸顶背景音乐套装三
安装好了,音质相当不错。
吸顶背景音乐套装三
很漂亮,音质也很好!客服态度特别好,很有耐心的!!好评!!
吸顶背景音乐套装三
安装上了,效果非常好!值得购买,比实体店里便宜多了。