东西还不错,**相对比太优惠了
轻巧,使用方便,很好
我是打算用来备份电脑和手机的重要文件的,对性能要求本不算高,不过几十上百M的文件随拖动即完成比我预期的还强了不少。全金属本体和外壳外观十分沉稳扎实。不过我还是去掉外壳,因为正好放进我保存微小数*物件的小糖果盒。外壳我也会保存…质感太好了…
性价比高,值得购买。
已经买了好几个了,性价比不错。
很方便,很好用,做工精细。
我IQOO5手机上面用不了啊,我老婆小米的手机就正常,什么情况
好产品,质量上乘,外观顺滑,很喜欢,存储容量适中,存个音乐,电视剧,电影,都很快,随身携带非常方便,出差旅行不占地方,商务会议资料整理准备的必备神器,实力五星满分白金超级好评!谢谢,持续关注和力挺,加油加油加油!
真的不错、很方便也不贵、手机和电脑里的文件更方便传输啦!棒!
东西很小但是效果很好,直接在手机上就可以使用,解决手机存储偏小的问题。。从此不再担心相片和歌曲的存储了
最满意购物!期待售后一样好!
东西还不错,**相对比太优惠了
轻巧,使用方便,很好
两仪【手机电脑两用】 256G
性价比高,值得购买。
两仪【手机电脑两用】 256G
已经买了好几个了,性价比不错。
两仪【手机电脑两用】 256G
很方便,很好用,做工精细。
两仪【手机电脑两用】 256G
最满意购物!期待售后一样好!