买过很多次了,**次买一周以上的,还会回购。
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
[健之佳大药房旗舰店 回复 187*****71]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
跟实体店的一样,比实体店便宜,日期也比较新!
[健之佳大药房旗舰店 回复 155*****69]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
之前一直在楼**房买,看到苏宁有售,和客服沟通后果断**,和线下买的一模一样,日期很新鲜,价格实惠,快递也超级快,两天就送到了。
[健之佳大药房旗舰店 回复 1***1]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
宝宝一直吃这个,从绿色的变成红色的,不错
[健之佳大药房旗舰店 回复 c***c]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
性价比超高,物美价廉,发货速度很快
[健之佳大药房旗舰店 回复 那***忘]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
是正品,一如既往的好,物流**快!
[健之佳大药房旗舰店 回复 A***K]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
大品牌吃起来放心,ad作用婴幼儿日常补充很好,一直买这个品牌的不错。
[健之佳大药房旗舰店 回复 134*****47]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
产品包装完好,发货速度很快,对宝宝补充很有帮助,吃完还会回购
[健之佳大药房旗舰店 回复 小***宝]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
价格便宜实惠值得信赖
[健之佳大药房旗舰店 回复 178*****00]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
双十一优惠买了3盒,可以吃好几个月了
[健之佳大药房旗舰店 回复 198*****63]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
买过很多次了,**次买一周以上的,还会回购。
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
跟实体店的一样,比实体店便宜,日期也比较新!
宝宝一直吃这个,从绿色的变成红色的,不错
性价比超高,物美价廉,发货速度很快
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
是正品,一如既往的好,物流**快!
价格便宜实惠值得信赖
双十一优惠买了3盒,可以吃好几个月了