租房神器,不占地方好用。
93升小冰箱
外观材质:高大上 容量大小:两个人妥妥的,够用 制冷效果杠杠的
快递小哥非常迅速地把冰箱送到了,整体质量棒棒的
外观材质:喜欢 容量大小:两个人用刚好 噪音大小:声音不大,不会影响睡眠,不错 始终相信苏宁,家里电器大多是在苏宁选购。送货小哥服务态度很好,一口气扛上五楼。很满意
外观材质:外观很不错,纯白色,材质做工都没问题 容量大小:租房子用正好,冷藏空间很大,足够用 噪音大小:运行的时候后有一丢丢声音 总体来说很满意的购物体验,客服也还算比较有耐心,遇到问题,也沟通解决了
刚收到,谢谢搬运小哥哥,辛苦了。冰箱很喜欢,客服也很好,看用的效果。
感觉还行噪音比较小能接受,东西还是可以放不少的,最主要易购又快又便宜。
试用了一段期间,感觉制冷效果比较理想,整体大小还是比较适中的,适合单身公寓单身人士使用,外观大方,而且华凌也是老牌子了。比较信赖。
[苏宁自营 回复 150*****22]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,祝亲爱哒幸福永远~
外观很好看,和预想一样。开始试用,没有噪音,感觉不错,就是蔬果箱有点小,没有配除霜的铲子,因为性价比高,也没什么问题,小冰箱嘛,够用就好!
为什么经常发出间断性的掌声,声音也不小。让人很害怕,求解释。
整体来说很好了,租房够用,可以储存三天用量了的蔬菜
[苏宁自营 回复 130*****68]: 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
租房神器,不占地方好用。
快递小哥非常迅速地把冰箱送到了,整体质量棒棒的
整体来说很好了,租房够用,可以储存三天用量了的蔬菜