先生给我们新家买的,遥控控制,很智能,方便,挂的衣服能挂很多,还有两个侧杆,可以晒被子,很方便
4杆+9横杆+母婴夹【照明消毒风干】 宝马金+免费安装
宝贝很漂亮。质量不错,材质很好,收放自如,显档次。我买了两个,一个放在阳台,另一个放在郊外小屋的房间里,很实用。物流很快,安装也很专业,很愉快的一次购物
非常漂亮,真心喜欢,这颜色是纯白,跟阳台很搭,非常高大上,亲们喜欢的入手吧
外观美观,做工细腻,颜色温馨,材质轻盈,关键是安装给力!安装师傅特别客气,认真,技术娴熟!下次还买这个品牌的
晾衣架质量很好,装上去蛮好看的,谢谢安装师傅,幸苦了,感谢售后的耐心解答,很棒
外观大气,质量不错,比实体店便宜很多,免费安装,安装师傅很专业。
外观设计爽心悦目,上下自然流畅,照明灯特别明亮,也不占位置。安装师傅沟通好,认真负责,技术过硬,值得买
晾衣架颜值很高 方便 好看 简单的白色显得十分干净 舒适 试了一下也特别方便
确实很不错,上下都很稳定,试了遇阻即停,很安全。外观超级好看,比杂牌好看多了,很适合北欧风格。
超级棒的自动晾衣架,美观大方,实用性强,使用方便,功能强大,安装师傅专业性非常强,安装后屋里一尘不染,不得不为安装师傅点个大赞,店家服务周到,客服耐心指导 ,物流非常快,满分是必须的。