凡萨帝(fasato)YTP380家用立式碗柜餐具消毒柜 380L商用大容量红外线厨房食堂餐厅保洁柜商用柜(普通层架)
  • m***4 2020-03-12

昨天到货就用上了,外形真是高端大气上档次,亮黑色配上钢化玻璃,非常满意。家里人非常非常的喜欢。空间很大,一家人的餐具都放的下。 产品质量更是好!工作时几乎没有噪音,没有异味产生。凡萨帝消毒柜值得大家拥有。墙裂推荐!!!

380升-升级6层架大容量

[苏宁自营(厂送) 回复 m***4]: 您好,感谢您的支持和好评!凡萨帝(fasato)经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,所有产品均可享受全国联保,做到高性价比,请各位亲放心购买~! 使用如有疑问请随时联系我们售后客服进行反馈,凡萨帝(fasato)竭诚为您服务,努力做到让亲满意【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• j***8 2020-09-15

产品收到包装严实,表面还有层保护膜,没有任何磕碰,安装师傅安装好了之后,还教了一遍使用方法和注意事项,产品外观是很漂亮的,对于这次大型电器的购物体验,无论是产品还是工作人员的态度上,都很非常之满意的。

380L立式双门

• 1***0 2020-10-27

物流非常快东西比想象的大物有所值

爆款380L(7层架)

• A***华 2020-09-07

价格实惠物流给力消毒杀菌分层结构设计合理

380L中温臭氧 大容量七层架

• 1***0 2020-09-14

质量很好,消毒柜很大个,装得很多东西,很喜欢,高大尚,大气

380L立式双门

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****70]: 感谢亲亲的认可,商品性价比高,质量优,是凡萨帝(fasato)一贯的作风,热情、贴心的服务是凡萨帝(fasato)的本质,给您带来满意的使用体验是凡萨帝(fasato)一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上凡萨帝(fasato)~如果您喜欢我们的产品,请推荐给您的好朋友哦~感谢您选购凡萨帝(fasato)产品,祝您使用愉快!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• 芳***味 2020-06-28

不错........

• 7***m 2020-04-10

真不错够大

380L大容量消毒碗柜(普通层架)

[苏宁自营(厂送) 回复 7**@q*.com]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• g***3 2020-04-09

客服专业,物流快速,很快就收到货了,材质也很结实,上下两层分开控制,红外消毒灭菌,臭氧灭菌,碗,杯子都可以放进去,功能相当强大,买的值。

380L大容量消毒碗柜(普通层架)

[苏宁自营(厂送) 回复 g***3]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,使用过程中有疑问可咨询在线客服进行反馈,每一位客服都是您的专属顾问,竭诚为您服务,祝您生活愉快~【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• r***6 2020-04-13

收到货了,看着还不错哈,外表光鲜亮丽,空间挺大,碗盆什么的都能放,质量还不错哦,使用中目前没要遇到问题。挺好的产品。

380L大容量消毒碗柜(普通层架)

[苏宁自营(厂送) 回复 r***6]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,使用过程中有疑问可咨询在线客服进行反馈,每一位客服都是您的专属顾问,竭诚为您服务,祝您生活愉快~【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】

• w***6 2020-05-15

外观漂亮大气,容量很大,里面布局合理,价格也实惠,很好

380L大容量消毒碗柜(普通层架)

[苏宁自营(厂送) 回复 w***6]: 您好,感谢您的支持和好评!我们会一直努力哒,有您的五分好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的产品及服务,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】