苏菲(SOFY)超熟睡安心裤 夜用安全裤 L码14片
苏菲(SOFY)超熟睡安心裤 夜用安全裤 L码14片
  • 好***K 2021-11-16

优惠价购入,已经算是多次购买了

安心裤

[百林个人护理专营店 回复 好***K]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-10-18

质量很好,比护舒宝牌子质量好多了。够大不侧漏。希望多些活动的价钱。买完就涨价了,等价钱,**时间活动的时候还会再购买。颜值是我想要的这个牌子,一如既往的好。

[百林个人护理专营店 回复 131*****08]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• H***2 2021-11-10

穿了就能安睡一晚,方便

安心裤

[百林个人护理专营店 回复 H***2]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-11-04

质量很好,值得信赖,放心购买,

安心裤

[百林个人护理专营店 回复 133*****08]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***4 2021-10-21

已经无数次买了,质量非常好

[百林个人护理专营店 回复 1***4]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• B***r 2021-10-20

买过两次,应该是正品

[百林个人护理专营店 回复 B***r]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 潇***燕 2021-10-08

安全无侧漏,舒适,安心

[百林个人护理专营店 回复 潇***燕]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***7 2021-09-24

超薄很舒适,一下买了好多

[百林个人护理专营店 回复 159*****87]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2021-09-09

物流很快,价格实惠,货真价实。

[百林个人护理专营店 回复 135*****60]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2021-08-28

送货快很棒实用共五包

[百林个人护理专营店 回复 186*****80]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~