屯起的,具体味道怎么样还不晓得,
酒不错。**也很漂亮。
价格不贵,品质一般,入口棉软散,只是品尝了两小杯,不知多喝后感觉怎样,期待…
买了很多酒,宝贝终于到货了,酒不错,看上去挺满意的,喝起来还行,宝贝不错商家发货也很快,包装很严实,很完整,物流也非常快,总体挺满意的。希望商家生意越来越好,商品质量也能一如既往的好,提供更好的商品和服务。五星好评鼓励一下!
包装完好很不错快递很快喝起来挺好喝不上头价格实惠超赞的一次购物
虽然还没有打开品尝就似乎已经闻到茅台浓浓的酱香品后追评
大品牌值得信赖,包装质量好,味道浓香,瓶子看着大气上档次,值得购买
酒收到,这次买了8箱,包装很好,没有破损。喝了才来评的呢,开箱即香,口感纯正,值得购买
是贵州茅台集团醸造,不是茅台镇的。口感很好,价格实惠,买来送人的,挺有面!
这酒很好喝,不上头,口感不错,价格实惠,上档次,很好的酒,值得购买,非常感谢你们给了一个可以买到真酒又便宜的平台
屯起的,具体味道怎么样还不晓得,
酒不错。**也很漂亮。
虽然还没有打开品尝就似乎已经闻到茅台浓浓的酱香品后追评