泰瑞达(TER)电水壶B2(红)便携式旅行电水杯源自美国小型迷你电热水壶不锈钢烧水壶网红小家电家用出差热水瓶自动保温杯
  • 1***0 2020-02-04

精致小巧,加热也快,关键是我宿舍限电都可以用,试烧了两下水都特别***觉还没有4分钟就开了,在我这用个吹风机都会断电的宿舍实在是棒棒哒,试烧的第二次水喝了没有异味,不愧是304食品级材质,机器小巧,这样出门带着比较方便,满足我夜间喝热水出行喝热水的需求了

• 1***1 2020-02-04

美国ter电水壶便携式旅行电水杯非常不错,外观漂亮,大小合适,携带方便,旅行时可以随时烧开水,非常方便。物流很给力,还会继续关注。

• 1***6 2020-02-01

机器发货速度蛮快的,东西质量很好。出门在外的就可以用了,方便携带,有了这个壶,方便很多,水热的也蛮快的。棒棒的,喜欢,特别是这个插头,是可以收纳在杯底的,可以有效防止忘记携带和搞丢。试用了一下,水真的烧开了,客服说还可以热牛奶。很便捷的一款电煮壶,不仅携带方便,而且烧水保温都可以,因为是盖上盖子烧水,所以烧水声音很小,实在完美,基本想要的功能都满足了,卖家态度很好,推荐有需要的可以买下很棒,尤其出远门带着还很方便,自己煮的水喝着放心~~非常方便!

强烈推荐啊啊每周出门都带他出去,酒店里的烧水壶不干净,用这个体积小,很轻便,准备买一个给爸妈用,特别是保温功能非常方便。颜值也很高啊

• 1***1 2020-02-18

太好了,昨天到了就迫不及待的烧水了,太方便了,质量很好,烧水声音小,关闭盖子烧水功能超级方便,保温功能也是懒人必备啊,不粘底,烧的水很快,口感也好,杯子的质量很好,很厚实,很敦实的感觉,小巧方便,小小一个杯子,但是功能强大,还可以保温,很适用

• 1***4 2020-02-04

一两个人旅行足够用了体积小巧容量大设计理念不错做工很精致实物看上去年轻时尚,推荐使用,比起其他同类产品还是略胜一筹这几次出门亏了有此宝,大爱,真的太方便了,装水插电,过一会就可以喝到放心水了,之前看到报导说酒店水壶被个别客人用来消毒***,不管是真是假,心里***影…这下好了,想喝就烧,几分钟搞定,很满意,有保温功能,而且放包也不漏水!水杯质量非常好,对外面酒店的开水壶是1000个不放心,这个带着出去旅游的时候非常方便了!

红色

[苏宁易购 回复 171*****34]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!

• 1***2 2020-02-01

杯子挺好的,买来立刻使用来,烧水挺快的,关键出门拿着方便,再也不用担心喝到不安全的水了,健康快乐出行,内壁是食品级不锈钢材质,放心使用。感谢商家,推荐好友继续入手。旅游的好伴侣!

• 1***5 2020-02-04

宝贝收到后就迫不及待打开了,和图片显示一样,选的红颜色的,实物效果更好。颜值高,特别是电源线可以收藏,小巧携带方便。出差旅行之必备良器!

• 1***0 2020-02-01

内壁材质刻有304字样,杯体设计很人性化,防烫。而且倒水时非常方便,不会烫伤手。烧水速度还是蛮快的,而且是盖着盖子烧水,水不会四处乱溅,安全性非常高,不会让水烫伤。容量适中,和一瓶润田矿泉水差不多吧。一个人在宿舍用还是很方便的,每天都可以喝热水,热奶,泡面,让胃暖暖的,身体暖暖的。冬天快到了,千万不能喝凉水了!客服态度很好的,因为是第一次买,不是很了解这样的产品,担心不好用,又担心不保温,所以我问了客服许多的问题,客服都一一回复我了,并且解达的非常详细。

大小正合适,好用声音很小,出差用很合适。

• 1***6 2020-02-04

经常出差,一直用宾馆的水壶,每次要洗而且要烧好几次才敢用。一直也想买一个烧水壶,比较私人的,体积又不能太大。也有朋友买了折叠的,壶身是硅胶的那种,据说烧出来一股味道,还是希望买内胆不锈钢的,比较了好几种,买了这款,两种颜色各买了一个,先用了红色的。的确比较方便,烧水也快,还能不开盖烧水,缺点就是线有点短了,插座稍微高一点就够不到,要垫东西。但是要折叠在杯底,也只能这样。总体不错,值得购买容量大小:合适

• f***c 2020-01-16

一直想买个小容量的烧水壶,平常好放在宿舍使用,学校的水都不敢喝,水有泥沙变黄,我都是买瓶装水,然后倒到这个机器上烧开再喝,偶尔旅游也方便携带,朋友推荐的这个水壶很棒,小巧而且功能多多,操作简单,简直是我想要的那个水壶。