加了玫瑰精油感觉还不错
挺好
今天用了一下感觉还不错。颜值高,出雾很细,声音很小!加湿效果很好
买的加湿器机器本来很快就到了我今天才想起拆封现在很干燥了才想起用大容量清洗方便我之前买小熊的积水处理不了有味道的这个清理方便还可以加香薰配合用不像别的还要香薰槽什么的
特意用过几天后才来反馈。这是我买过的第三个加湿器(前两个是其他品牌),比较起来,这款性价比最高,我最中意的有两点,一是开盖装水方便清洗,二是各种模式声音下都比较小,是那种在安静的晚上也不让人烦躁的声音。整体满意,好评!
开着空调屋子里干孩子老是咳嗽买了加湿器雾气有三个档次调节声音很小开着暖光灯陪着孩子睡觉孩子睡的也很安稳了
#加湿量足,外观漂亮#
首先,这个机器颜值高,外观很好看!其次,加湿效果特别好,雾化很细腻,桌面不会变湿,纸巾都没有变湿.再次,水箱容量特别大,能用很久,而且清洗起来无死角!
颜值高!小巧精致可爱!加湿器烟雾大,夜间模式轻柔,灯光暖心,烟雾轻轻柔柔的可以加精油,功能强大
我这北方,空气一直是干燥的,这会快要换季了每天早上起来鼻子都特别不舒服。对比后下单这款,真的是没让人失望,外观时尚,和房间任何地方都百搭,不用的时候摆放也很美。用的时候没有声音,超静音,绝对不会影响休息。有3个档位调节的,我一般睡觉用睡眠档就好了,这个暖光灯也是很赞的,特别喜欢,不需要的时候也可以关掉,很人性化的设计了
加湿效果:很好噪音控制:完全没声音
加了玫瑰精油感觉还不错