早上下的单,下午就到了??,烧水很快,改天再试试其他功能
容量大小:1.5升适合2-3人使用,像我这种饮水机一样能喝的妹子也足够用了。 外观材质:淡淡的绿色清新可人,干净清爽耐看,放在办公室也不突兀。 操作方式:触摸式操作便捷,简单容易上手。 功能菜单:功能齐全,兼顾了十个不同的功能适用性特别强大,只要准备好简单的食材,就可以享用美味的茶,汤,饭,省去开火的麻烦。 保温预约:预约功能很强大,随心所欲的设定时间,保证吃到嘴里的是火候刚刚好的食物,真的很贴心
外观美观大方,操作简单,全家人都喜爱,店家服务态度很好很耐心,给好评!
看着很喜欢,颜色也是喜欢的颜色
很不错的一款,操作简单,功能多,早晨干着别的,粥就好了。
非常喜欢,是我想要的,质量没的说,颜色也小清新,棒棒的
预约功能很好用,外煮内炖,早上起来早饭全有了。
到手立刻试用,功能多好用,烧水速度也很快,满意,期待未来的使用更加完美,谢谢苏宁的服务。
很好用的养生壶,煮银耳莲子羹最好用了,烧水也快
外观材质:外观材质都超级棒!操作简单,功能强大!给老人非常好的礼物
早上下的单,下午就到了??,烧水很快,改天再试试其他功能
看着很喜欢,颜色也是喜欢的颜色
很不错的一款,操作简单,功能多,早晨干着别的,粥就好了。
非常喜欢,是我想要的,质量没的说,颜色也小清新,棒棒的
预约功能很好用,外煮内炖,早上起来早饭全有了。
很好用的养生壶,煮银耳莲子羹最好用了,烧水也快