外观好看,漂亮,功能齐全多。产品质量棒。服务热情周到,贴心。配送速度快。设计有艺术感。
帛拉蒂·633WDCHU1
[海尔大家电旗舰店 回复 1***3]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
外观材质:美观大气,高品质的家电,值得拥有。 容量大小:正好适用于我家中。 噪音大小:今天刚到还没插电开机,待试后追评。
[海尔大家电旗舰店 回复 137*****91]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!