科林清[5片装]弓形加厚百洁布海绵擦 刷锅洗碗奇妙洁净洗碗巾擦地板去污
  • 1***5 2022-03-04

首次买这种的,气孔比较大,尚未使用,不知道效果比其同厂的其它样式耐用性如何。总体来说比那些不知名的品牌好用,回弹性好多了。当天发货本省次**很快。

[抖商家居专营店 回复 136*****15]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***2 2021-10-30

挺不错的,很划算。

[抖商家居专营店 回复 175*****52]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 大***河 2021-05-06

很好用,洗的干净

• 怪***咖 2021-05-04

看起来还不错,不知道耐不耐用

彩色弓形5片

[抖商家居专营店 回复 怪***咖]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• c***m 2021-05-03

质量不错,**优惠。

彩色弓形5片

[抖商家居专营店 回复 c**@1*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 妞***牛 2021-12-29

购买过两回啦,用起来非常好,方便!再也不用手投拖布啦!特别喜欢的,还会继续关注这家店的!

[抖商家居专营店 回复 妞***牛]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 妞***牛 2021-12-29

• 1***8 2020-07-05

大小合适,方便好用,挺不错的清洁擦

弓形百洁布5片

[抖商家居专营店 回复 136*****78]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 上***京 2020-02-01

勤洗手,勤换洗碗布,没错的

含砂百洁布弓形10片

[抖商家居专营店 回复 上***京]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• D***J 2020-07-05

吸水好,方便好用的清洁擦。

弓形百洁布5片

[抖商家居专营店 回复 D***J]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。