颜色外形简约大方 使用感特别好 也没有漏电现象 性价比极高!!!好评!!!售后处理问题态度也挺好的,挺真诚的!!!
前一天买 第二天早上8点就到了!力度可以 有不同的模式可以切换 主要材质看起来非常高大上 白色很有质感 很舒服
对比了很多,最后选择了这个,最吸引人的是音乐模式。买来送老公的,结果我喜欢,现在每天用,午休的时候带着边听歌边按摩
机械师真的是给了我一个惊喜,对比下已有的SKG,最大的亮点就是音乐模式,遍听歌遍按摩,按摩模式与歌曲音量节奏相适配,试想一下,看书玩电脑累了,来首音乐,加上与节奏适配的按摩效果,福音(high的话来首电音,滑稽);其次,对比SKG,性价比很高,竞争力很强;很贴心得配了一个耳机,音质虽然不如我的IE80,但是音质的确不错,送的袋子质感很好;机器和盒子简约大气,颜值不错。总之,这款产品真不错!
非常nice! 关注了挺久,刚上市第一时间拍了。 戴上舒服,脖子富贵包都下去了。
按摩仪收到啦,外观好看,手感很好,试了试,热度刚刚好,力度也可以调节,很舒服,尤其是音乐模式,太棒了。推荐入手哈
按摩仪很棒,给父母长辈买的,多次比较才定以来这个,一口气买了三个,性价比很高,也舒服,音乐模式确实很不错,很嗨,妈妈都舍不得取下来,每天都按两次
一收到就使用了,真的很好用,感觉很舒服,可以联蓝牙,热敷,功能齐全。卖家服务态度也很好,非常耐心地讲解,发视频。
按摩仪很好,多次比较才定下来这个,一次性买了三个,送给父母长辈的,用过都说很舒服,哈哈 父母都特别开心,音乐模式很嗨,妈妈都舍不得取下来
找了好多护颈仪的测评,就这个最好啦,价格可以接受,包装也可以。下午的时候到了自己和同事都用了,挺好的,按摩的同时还可以听歌,不错不错。到的时候少了个收纳袋,跟客服一说,就给补发了,态度特别的好,已经推荐给了几个朋友啦。