发货和物流速度都很快,包装也很结实,日期很新。正好需要这些湿巾,觉得性价比还挺高的,还没有拆封,希望好用,如果好用的话还会来你家买的。
女加盖3包
[米特医生旗舰店 回复 Y***n]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
女士护理湿巾 30片盖装 3包
[米特医生旗舰店 回复 孵***蛋]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
很好用,我很喜欢。。
[米特医生旗舰店 回复 173*****44]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
多笔购买,不掉渣,非常好用,很多**湿纸巾容易掉渣,这个质量就非常好,非常不错,值得推荐!不错不错不错不错不错不错……不错不错不错不错不错不错……
厚薄度:适中 柔韧程度:韧度合适 柔软程度:适中
[米特医生旗舰店 回复 1***0]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
厚薄度:刚刚好 柔韧程度:柔韧性好 柔软程度:柔软舒适
[米特医生旗舰店 回复 x***8]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
很棒,品质优良
厚薄度:厚实 纸巾不错就是水分太少都干了
[米特医生旗舰店 回复 136*****34]: 您好,您说的问题我们会及时纠正。感谢您对我们提出的宝贵意见和建议。我们会仔细聆听每一个声音,继续努力,为大家呈现更完美的产品和服务。
[米特医生旗舰店 回复 182*****51]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
女加盖3包
女士护理湿巾 30片盖装 3包
很好用,我很喜欢。。
厚薄度:适中 柔韧程度:韧度合适 柔软程度:适中
厚薄度:刚刚好 柔韧程度:柔韧性好 柔软程度:柔软舒适