洗了后脸很舒服,快递小哥也很好,喜欢的朋友可以赶紧下单哦,偶尔洗一下,除除螨虫是很有效的
用了效果特别好是正品下次还会来老板人也特别好
非常好的除螨皂,我是第二次购买了,除螨菌,去祛痘,非常管用,有喜欢的赶快下单哇
藏皂很好用很好用很好用很好用很好用很好用很好用,洗过脸后很清爽,皮肤很光滑,一点也不紧绷,健康水用起来,保湿效果很好,用完还会回购的
包装很严实,有淡淡清香,试用了一下泡沫丰富细腻,物流也很快非常满意
皂今天刚收到就试用了,果然没有失望,哈哈,卖家还送了起泡网,用着很温和,不会***皮肤,以后就是我的新宠了,大爱,超满意的
黑头少了挺多的,皮肤很清爽,洗完都会擦水***,效果更好~效果很好,祛痘去螨虫,用完之后觉得皮肤很干净,很清爽,脸上的逗逗慢慢的变少了
收到货,马上拆开用,起好多沫沫,真的很好用。。。
用了两天了,效果还不错,清爽不油腻。没有过敏现象,真是物美价廉,挺不错的
很好用,用着很舒服,很喜欢,脸上的痘痘好了很多,真的很喜欢
用了效果特别好是正品下次还会来老板人也特别好
收到货,马上拆开用,起好多沫沫,真的很好用。。。
很好用,用着很舒服,很喜欢,脸上的痘痘好了很多,真的很喜欢