杯子特别好看,下午到了试用了一下,保温效果也很好,颜值满分
是正品 保温效果好。 比商场便宜太多了。 买过好几个虎牌保温杯 品质高。
保温效果是真的好。600ml。杯子轻没有怪味。
保温效果很好,头天下午倒的热水,到了第二天早上还是温热的,这就够用了!主要是非常轻便,容量也大!
杯子很完美,纤细好拿,保温效果也很好。
非常喜欢这款喝水杯,颜色好看,做工精致,能喝一天水,不错不错哦
开盖设计非常人性化,这个是销售地是日本,开盖设计是按照日本那边的市场需求设计的,能单手开,还能锁住,防止不小心打开了,特别是盖子的转轴,非实心那种,还有防转轴滑动设计,小小细节却让人看到很用心的设计,非常紧实,很棒,好评
已经使用了好长一段时间了,杯子没有任何味道,保温效果非常好,杯子比较轻,大小刚好,非常适合出门随身携带,要给五星好评
拿着很顺手,出差随身携带也很方便,保温效果也挺不错,感觉也很轻巧。
很好用,保温效果超级好,26小时水还有近30度~600ml杯子也好看,垫圈拆来开很方便,洗洗清洁更健康~
杯子特别好看,下午到了试用了一下,保温效果也很好,颜值满分
保温效果是真的好。600ml。杯子轻没有怪味。
杯子很完美,纤细好拿,保温效果也很好。