纸很柔软,细腻、好用,也很实惠,推荐大家购买
[益宝官方旗舰店 回复 177*****21]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
好用实惠
[益宝官方旗舰店 回复 135*****18]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
如果发货时用纸箱发货就完美了
[益宝官方旗舰店 回复 187*****15]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
一直买这款纸巾,性价比很高
[益宝官方旗舰店 回复 133*****22]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
东西收到了,很合适。
[益宝官方旗舰店 回复 186*****62]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
柔韧程度:买了很多次了 柔软程度:很好用 很喜欢,蛮好用的
[益宝官方旗舰店 回复 189*****77]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
宝贝收到了,还可以,有需要在回购!谢谢!
[益宝官方旗舰店 回复 高***佰]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
[益宝官方旗舰店 回复 137*****97]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
经济实惠好用,赞一个
[益宝官方旗舰店 回复 181*****91]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
纸质质量很好,便宜也有好货。适合宝宝用,没有纸屑。用光会回购。给****。
[益宝官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲的支持,我们会继续努力做的更好,祝您购物愉快
纸很柔软,细腻、好用,也很实惠,推荐大家购买
好用实惠
如果发货时用纸箱发货就完美了
一直买这款纸巾,性价比很高
东西收到了,很合适。
柔韧程度:买了很多次了 柔软程度:很好用 很喜欢,蛮好用的
宝贝收到了,还可以,有需要在回购!谢谢!
经济实惠好用,赞一个