值得入手,手表很有质感,商务休闲场合均可佩戴,等冬天买条PU带换上应该也不错。
手表收到,就迫不及待的到门店调表带,师傅说是正品,放心了。
实物很好看,渐变蓝色太阳砂表盘,少见且特别,超赞!
非常喜欢冰封系列的表款,渐变蓝如湖水一样清澈,戴上除了给腕间增添一份色彩,内心也带来一丝宁静。
非常满意的一次购物,苏宁活动的时候买的,比专柜便宜。收到就戴上了,满意!
40mm表盘,阳刚大气,渐变蓝搭配夜光刻度,做工精致细腻,非常适合我的手腕大小,喜欢的可以入手!
没咋听到这个牌子,朋友推荐过来买的,手表很有质感,没有失望,过段时间再来追评。
包装精美,手表很有分量,手感好,戴着很舒服,很显档次!相信苏宁品质!
表收到有一段时间了,质量真的好,走时准,误差小,蓝色盘越看越喜欢!
到维修点调表带的时候顺便检测了走时,师傅说表是正品,而且瑞士机芯走时是很稳定的,希望可以用的时间长一些。
手表收到,就迫不及待的到门店调表带,师傅说是正品,放心了。
实物很好看,渐变蓝色太阳砂表盘,少见且特别,超赞!