风力大小:风力很大 噪音大小:噪音很小 节能效果:这款空调的确节能省电 制冷制热效果:制冷效果又快又好,制热没试应该也不错
新1级能效1.5匹挂机语音智控版
风力大小:风力很强劲 噪音大小:噪音还可以,不大 节能效果:节能效果刚按上占时看不出来,应该没问题 总之是一次愉快的购物!
节能效果:变频节能。 噪音大小:小。 风力大小:可大可小柔和。 快递迅速,安装师傅业务水平高,认真细致,心中十分满意。
噪音大小:声音很轻 师傅态度很好,说是周一安排,结果周日上午空调到了下午就装了,安装很及时,所有流程系统都有提示**,非常完善的系统,还会原则苏宁的
风力大小:风力很大 噪音大小:声音很小 节能效果:新一级能耗 空调完全不输格力,比格力便宜了上千元,真是物美价廉,支持苏宁,真是我们工薪阶层的福音,爽歪歪
风力大小:风力可以自由选择,微风很轻柔,强风很给力。 噪音大小:使用时基本没有声音。 制冷制热效果:制冷非常快,制热也非常快。 节能效果:新一级变频,还是很节能环保的。
风力很大,很静音,声音很小,一级能效很节能
物美价廉,安装迅速,很好的一次购物
声音很小,有智能语音,外观好看,很满意
风力蛮大的。没什么噪音。取暖效果不错。
风力很大,很静音,声音很小,一级能效很节能
物美价廉,安装迅速,很好的一次购物
声音很小,有智能语音,外观好看,很满意
新1级能效1.5匹挂机语音智控版
风力蛮大的。没什么噪音。取暖效果不错。