茶叶收到了特别好22年的日期。口感非常好值得购买
【爆款囤茶】7542小饼(6饼装)
[大益茶旗舰店 回复 风***_]: 感谢您对大益的肯定,云钻已发放到您的苏宁账户,请注意查收。期待我们的再次合作。
好评!
[大益茶旗舰店 回复 135*****80]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
试试喝一下吧,看看口感怎么样
[大益茶旗舰店 回复 137*****00]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
看到品相还可以。放几年再喝
[大益茶旗舰店 回复 136*****65]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
很划算,搞活动囤起来,不知道质量怎么样,先囤几年再拿出来尝尝
[大益茶旗舰店 回复 159*****28]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
趁活动好价,第三次买了,日常饮用非常合适,送人也不错。
[大益茶旗舰店 回复 西***情]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!
口粮茶,性价比很高,味道纯正,以后还会再购
[大益茶旗舰店 回复 衟***灬]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
买了6个小饼,尿酸高可以多喝点
[大益茶旗舰店 回复 133*****98]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
大益多搞活动,价格真的很优惠,801,不错,收藏,饮用都适恬。我就再放上几年,这么好的茶底,让它慢慢的自然发酵,直得期待!
[大益茶旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
不愧是大品牌,物流快,包装好,质量过硬,已成益粉!
[大益茶旗舰店 回复 137*****98]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
茶叶收到了特别好22年的日期。口感非常好值得购买
试试喝一下吧,看看口感怎么样
看到品相还可以。放几年再喝
【爆款囤茶】7542小饼(6饼装)
趁活动好价,第三次买了,日常饮用非常合适,送人也不错。
口粮茶,性价比很高,味道纯正,以后还会再购
买了6个小饼,尿酸高可以多喝点
【爆款囤茶】7542小饼(6饼装)
不愧是大品牌,物流快,包装好,质量过硬,已成益粉!