可以,跟我原来是一样的,好用
【FS372】 智能操控 干湿双剃
[博越乾行家用电器专营店 回复 135*****21]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
产品很精致!质感好,工艺美,造形佳。服务不错,物流也快。给**!
372 【全身水洗 智能剃须】
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****15]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
清理方便,可水洗,干湿都可以。
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****88]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
库存货夹胡子,剃须刀没劲
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****90]: 亲,产品批次不同,所以生产日期不同,但是我司都是全新未拆封发出的,至于您反馈的问题建议您把电充满再尝试呢,如果动力不足是可能会造成您说的这个情况哦!
飞科的刮胡刀质量还是不错的
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****45]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
挺好的~很美观~~~~~
[博越乾行家用电器专营店 回复 芒***0]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
刚刚收到就试了下,刮的很干净非常不错的一次购物。
[博越乾行家用电器专营店 回复 槑***一]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
一直买飞科剃须刀,好用。
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****68]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
目前来说还挺好用的呢,电量充足!
FS372 全身水洗 智能剃须
[博越乾行家用电器专营店 回复 1***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错,老爸用得很好,好
[博越乾行家用电器专营店 回复 1***2]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
可以,跟我原来是一样的,好用
372 【全身水洗 智能剃须】
清理方便,可水洗,干湿都可以。
库存货夹胡子,剃须刀没劲
飞科的刮胡刀质量还是不错的
372 【全身水洗 智能剃须】
挺好的~很美观~~~~~
372 【全身水洗 智能剃须】
刚刚收到就试了下,刮的很干净非常不错的一次购物。
372 【全身水洗 智能剃须】
一直买飞科剃须刀,好用。
【FS372】 智能操控 干湿双剃
目前来说还挺好用的呢,电量充足!
FS372 全身水洗 智能剃须
不错,老爸用得很好,好